房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

mmy224726

楼主

先上几张售楼部“高达上”的图来镇楼!

(售楼部外观)

(售楼部前台)

(售楼部内景)

先看看户型图:

这里是二楼,我看先看看68平米的样板间的入门情况

(入门处——之前销售说我们是外开门,现在证实的果然是这样,外开门很节约空间,但是还不知道过道是怎么样的,希望不要出乌龙)

(入户花园和厨房,这里样板间没有像户型图那样隔开,而是打通了,大家表示不理解,自己装肯定不会做开放式的厨房。)用芋头提供的红外线测距仪后距离如图所示;

(打通后的厨房全景图)

(站在厨房往里拍,这是客厅方向和过道)

客厅方向

客厅方向可以看到尽头有个突起,这个是户型图上有的;不过看起来窗户好小;

这个角度看过去客厅有点小,不过测距后发现还是可以的。

这个是另外一个角度看客厅,用红外测距仪测试出来的数据

这里是走廊;呆会会有走廊的测试距离;

进走廊左边是主卧,其实68平米的房间主卧的飘窗是亮点,飘窗特别大,看到了吧~

这个是开发商做的衣柜和进门处,这柜子感觉没有设计好;

这里是墙壁,我刚开始还以为是衣柜;

图片上看起来好窄,不过实际上是2米多,放床是够了的。

站在窗台上照的这张图不容易啊,求顶~

这里是客房哦,也就是次卧啦~可能是考虑到一家三口有小孩的缘故,所以做了个上下铺吧~现在看起来不大,不过户型图上可是不小的哦~

次卧,换个角度看看~

次卧这个角度看如何?我是举起相机来拍的哦~

卫生间:卫生间感觉空间完全够了。

--------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------

看完了上面的照片,我们来看一些数据吧~

这个测的是入户花园长度(包括了右侧的凹入处)

这个可是厨房墙面到入户花园玻璃上的距离哦~

这个可是厨房墙面到入户花园玻璃上的距离哦~

客厅宽度

入户欢迎与客厅墙体厚度

客厅凸出墙体深度

客厅窗户宽度

主卧墙体厚度

卫生间墙体厚度

次卧墙体厚度

主卧飘窗L处深度

主卧飘窗L处宽度

主卧飘窗高度

主卧飘窗大玻璃长度

主卧飘窗小玻璃长度

看完你应该知道这个户型了吧~怎么没有89的呢?

呵呵别急,89平米的点这里,这里有芋头的实测哦~http://chengduwanjia.fang.com/bbs/3211098880~-1/419958194_419958194.htm

本帖 mmy224726 于2013-12-30 09:42:57 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

mmy224726

沙发
mmy224726,您好!您所发的帖子“【2013年12月29日】玩家新售楼部样板间实测(大量实测图片)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

哎呦喂,这么详细的69户型数据,这下基本等于到了现场了,谢谢版主,该给力了。辛苦,辛苦。

正在载入用户签名信息

俊小虎

来自于房天下手机客户端 发表于2013-12-30 02:41:04 |只看该作者
4楼
这个时候来给你顶帖,感动吧,感觉墙好厚哦

正在载入用户签名信息

山那边的芋头_qq

5楼

我来了 跟强哥顶起  强哥做的不错哈 很仔细 我们两个的帖子可以互补 哈哈

正在载入用户签名信息

mmy224726

6楼
mmy224726,您好!您所发的帖子“【2013年12月29日】玩家新售楼部样板间实测(大量实测图片)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友

7楼
引用:俊小虎在2013-12-30 02:41:04写道:
4楼

实际墙体都是标准的哈!样板间主要是由于在售楼部内,因为客观原因造成的,比如售楼部建筑内部的承重柱,这个是无法移动或者拆除的,所以样板间内看起来感觉墙体很厚。

正在载入用户签名信息

mmy224726

8楼
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 21:49:18写道:
3楼

哎呦喂,这么详细的69户型数据,这下基本等于到了现场了,谢谢版主,该给力了。辛苦,辛苦。

哈哈,客气了~

正在载入用户签名信息

mmy224726

9楼
引用:山那边的芋头_qq在2013-12-30 09:16:21写道:
5楼

我来了 跟强哥顶起  强哥做的不错哈 很仔细 我们两个的帖子可以互补 哈哈

我先看了你帖子再写的,哈哈~

正在载入用户签名信息

mmy224726

10楼
引用:俊小虎在2013-12-30 02:41:04写道:
4楼

十分感动

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册