发表于2013-12-28

新售楼部哇,终于看起来高大上了

引用:房天下友(过客)在2013-12-28 22:05:34写道:
6楼

楼主,我看到你的俊照了 ,我好喜欢你哦,你结婚了没有呀,我可以追你不?

注意看重点啊兄弟

辛苦辛苦,真细致。

样板间有没有标赠送面积呢?我很想知道赠送的面积都在哪里啊?

引用:房天下友(过客)在2013-12-28 22:16:15写道:
10楼

我又很多疑问,楼主我想和你私聊

干嘛要私聊,大家都在这里问,人都可以共享信息了

哈哈哈,我家的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-28 22:42:28写道:
14楼

样板间有没有标赠送面积呢?我很想知道赠送的面积都在哪里啊?

红色的线 是全赠送 还是怎么的 最好你29号去看看

发表于2013-12-29

图片数据都多不错的 ,我就是担心呀68平的要是把家具摆放上是什么感觉啊!!!!

引用:山那边的芋头_qq 在2013-12-28 20:47:06写道:
1楼

大家好!今天没得耍事 切逛了一哈成都玩家新的售楼部,尼玛啊!卧槽!不看不知道一看吓一跳,有一种走过路过不要错过的赶脚!。新的售楼部是比老的售楼部高端大气上档次~等哈你看图片就晓得老 首先声明:本人 山那边的芋头 虽算不上高富帅 但也绝不是矮丑搓~ 我没有收成都玩家一分钱哈 没有打广告所以 你要是看了我的帖跑切买老 后来后悔跟我没得关系哦!!! 先告诉你们...

引用:搜房网友在2013-12-28 21:56:59写道:
4楼

很全面哈辛苦了一天、后面的业主有福了、你门参考有依据了、感谢我们版主!!

不用客气撒 我那么近的 举手之劳

引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 00:19:28写道:
18楼

图片数据都多不错的 ,我就是担心呀68平的要是把家具摆放上是什么感觉啊!!!!

是呀 没放家具、家电 是个遗憾