上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

山那边的芋头_qq

楼主

大家好!今天没得耍事 切逛了一哈成都玩家新的售楼部,尼玛啊!卧槽!不看不知道一看吓一跳,有一种走过路过不要错过的赶脚!。新的售楼部是比老的售楼部高端大气上档次~等哈你看图片就晓得老

首先声明:本人 山那边的芋头 虽算不上高富帅 但也绝不是矮丑搓~ 我没有收成都玩家一分钱哈 没有打广告所以 你要是看了我的帖跑切买老 后来后悔跟我没得关系哦!!

先告诉你们几个数据:5#与4#楼间距:21米左右 5#与香山半岛 楼间距:60米左右 5#与麓山大道 距离:35米左右这些都是经过我用红外测距仪 测出来的哦 可信度还是比较高!另外因为样板间只是样板间 受到装修风格以及一些客观建筑条件的影响不能与实际的户型对号入坐哦!这个测量只对样板间有意义哈!!!另外:我测的是不含墙壁厚度的距离 格意义上测出的是样板间的空间使用面积哈 好了 不紧到说老 上图!~备注:89平客厅那张图片 是客厅+饭厅 写的时候没注意只写了客厅哈!

第一张 楼主镇楼
去了一趟售楼部 带点数据给你看【山那边的芋头】

查看更多精彩图片>>

本帖 山那边的芋头_qq 于2013-12-29 08:30:05 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

顶一个!!! 终于可以很详细滴了解俺买滴屋屋了。芋头辛苦啦!!!

正在载入用户签名信息

山那边的芋头_qq

板凳
引用:搜房网友(过客)在2013-12-28 21:52:53写道:
2楼

顶一个!!! 终于可以很详细滴了解俺买滴屋屋了。芋头辛苦啦!!!

够意思

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-28 21:56:59 |
4楼
引用:山那边的芋头_qq 在2013-12-28 20:47:06写道:
1楼

大家好!今天没得耍事 切逛了一哈成都玩家新的售楼部,尼玛啊!卧槽!不看不知道一看吓一跳,有一种走过路过不要错过的赶脚!。新的售楼部是比老的售楼部大气上档次~等哈你看图片就晓得老 首先声明:本人 山那边的芋头 虽算不上高富帅 但也绝不是矮丑搓~ 我没有收成都玩家一分钱哈 没有打广告所以 你要是看了我的帖跑切买老 后来后悔跟我没得关系哦!!! 先告诉你们...

很全面哈辛苦了一天、后面的业主有福了、你门参考有依据了、感谢我们版主!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

做的活很细致,辛苦了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

楼主,我看到你的俊照了  ,我好喜欢你哦,你结婚了没有呀,我可以追你不?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

楼主 ,你在吃东西吗? 好怂哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

谢谢楼主跟我们带来了全新数据 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

个头那么大,做的活却很细致。赞一个!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我又很多疑问,楼主我想和你私聊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册